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2020/05/19

お知らせ

【8月5日更新】営業再開に際する新型コロナウイルス COVID 19 対策について

いつもホテルパーレンス小野屋をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルでは、6月1日(月)より、宿泊の営業再開を予定しております。

宿泊の営業再開に際しまして、新型コロナウイルス関連の感染予防及び拡散防止の為、
ホテルの衛生強化に努めており、以下の対策を実施しております。

【ご来館されるお客様について】

・入館時にアルコール消毒液による手・指の消毒をお願いしております。
・ご宿泊当日には事前に検温をお願いいたします。
・ご到着されたお客様へ、非接触体温計による体温測定を実施しております。
・問診アンケートによるお客様の体調確認を実施しております。
・37.5℃以上の発熱や倦怠感などの症状がある場合はご宿泊をお断りさせていただく場合がございます。
・お滞在中、発熱・せきなどの症状が発生した場合、体調が優れない場合は、速やかにフロントまでお知らせくださいませ。
・食事会場ご入室時にアルコール消毒液による手・指の消毒をお願いしております。
・ご滞在中はマスクの着用をお願いしております。ご協力をお願い致します。
  
消毒液はホテルロビー ・ 共用部 ・ 各食事会場 ・ その他営業施設にアルコール消毒液を設置しており ます。

 

【8月5日更新】営業再開に際する新型コロナウイルス COVID 19 対策について

【8月5日更新】営業再開に際する新型コロナウイルス COVID 19 対策について

【チェックイン・チェックアウト・フロントカウンターについて】

・チェックインカウンターに飛沫飛散防止対策のアクリル板を設置しております。
・チェックイン・チェックアウト時の待機場所に目印を設置し、間隔(ソーシャルディスタンス)を確保しております。
・精算時の現金等の受け渡しはトレイの上でさせていただきます。
・チェックインカウンター・クレジットカード端末・筆記具はアルコール消毒液を使用し、定期的に拭き上げを行っております。
・団体旅行の場合は幹事様にまとめてチェックインを行っていただき、グループの皆様は分散して待機して頂くようご案内しております。
・ルームキーはチェックアウト後に消毒・除菌を行っております。

 

【8月5日更新】営業再開に際する新型コロナウイルス COVID 19 対策について

【8月5日更新】営業再開に際する新型コロナウイルス COVID 19 対策について

【お食事会場やお食事のご提供について】

・飛沫感染防止の観点から、従業員からの料理説明は控えさせていただき、説明が記されたお品書き表をお渡しいたします。
・ご朝食はバイキングを中止し『和定食』での提供に切り替えております。
朝食バイキングを楽しみにしていただいていたお客様には誠に申し訳ございませんが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。
・スタッフはお客様応対の際やお食事の準備の際にマスクやビニール手袋を着用して業務に当たります。
・テーブル、お膳、座椅子、座布団、運搬用機器等は提供前、提供後に消毒を行っております。


 

ご朝食一例

<お客様へのお願い>
・お客様には食事開始までマスクを着用していただくようお願いしております。
・宴会や会食にてお酌や回し飲みはお控えいただきますようお願いいたします。


 

その他対策についての詳細はこちらをご確認くださいませ。

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